HOME > 県立長野図書館のいま > 業務情報 > 県立長野図書館に自動販売機の設置を希望する事業者を募集します

更新日:2022年3月13日

県立長野図書館に自動販売機の設置を希望する事業者を募集します。

設置を希望する事業者は、募集要領の内容を承知の上、お申込みください。

公告日

令和4年1月12日(水曜日)

募集に係る詳細事項

1. 【県立長野図書館】自動販売機設置事業者募集要領(PDF:408KB)
  2. 【県立長野図書館】標準募集要領(公募型見積合わせ説明書)別紙(ワード:76KB)
  3. 【県立長野図書館】自動販売機設置位置図(PDF:75KB)
  4. 【県立長野図書館】中2階詳細図(PDF:44KB)
  5. 【県立長野図書館】3階詳細図(PDF:65KB)

結果

県立長野図書館に自動販売機の設置を希望する事業者を募集し、見積合わせを行ったところ、別添のとおりとなりました。

自動販売機設置事業者公募結果(PDF:56KB)