HOME > 県立長野図書館のいま > 業務情報 > 【復旧】電話回線・ネットワーク利用不可のお知らせ

更新日:2022年4月16日

電話回線・ネットワーク利用不可のお知らせ

【4月16日19時更新】復旧のお知らせ
17時45分頃に電話回線・ネットワークが復旧し、下記のシステム等をご利用いただけるようになりました。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
なお、回線が不通であった時間帯(14時~17時45分頃)に当館にお送りいただいたメールが届いていない可能性があります。お心当たりのある方は、念のため再送いただきますようお願い申し上げます

日頃から県立長野図書館を御利用いただき、ありがとうございます。

4月16日(土曜日)14時頃より、外部設備の不具合により、電話回線・ネットワークが不通となっているため、以下のシステム等がご利用いただけません。

ご不便をおかけし申し訳ございませんが、復旧までしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

利用できないシステム等

• 蔵書検索
  • 信州ブックサーチ(長野県内図書館横断検索)
  • 長野県郷土資料総合目録/新聞雑誌総合目録